联系我们

  • 联系人:王伟东
  • 手机:13227700020 微信手机同号
  • 电话:029-89354158
  • QQ:185209088
  • 地址:西安市碑林区含光路立交东北角怡兰星空1号楼619

租车常识首页 >> 租车报价 >> 租车常识

2019陕西骋顺租车说车子被追尾,若对方是全责,除了修车费之外,还需要什么费用
来源:西安汽车追尾费用    作者:sxcszc.com    点击次数::1741

现在道路上的汽车是越来越多了,那么汽车在出行的时候难免会出现一些刮蹭的问题,虽然不是什么大问题,一些人就会选择私了来解决,这样做其实也是非常不错的,这样就能够有效的避免道路拥堵,同时也能够节省大家更多的时间,但是在我们的生活中,交通事故发生最多的应该就是追尾了吧,这也是不可避免的,一些驾驶技术不好的人在开车的时候总是出现各种各样的麻烦事情,真的是让人感到特别的无奈,真不知道他的驾驶证到底是怎么拿的。那么一些朋友在路上行驶的时候,结果汽车被追尾了,对方说好的会承担责任,结果把车子往旁边一挪,画风就立马变不认账,这个时候我们该怎么办呢?车子被追尾,若对方是全责,除了修车费之外,这3种赔偿别忘了要。

甚至有一些无赖他们说好要负责任的,结果一个月的时间就直接开车跑了,为了逃避责任,真的是什么事情都能够干得出来了,但是对于一些车主来说,觉得这样的问题并不是特别严重,基本上拿去维修就可以了,虽然我们的汽车都是买有保险的,但是如果这样的小事情就走保险的话,那么第二年的保费就要多交一些,这对很多车主来说都是不愿意看到的,那么我们的汽车被追尾的时候,同时对方负全责的情况下,除了要向他要维修费之外,这三笔费用一定不能少。

1.误工费。现在每个人的工作都是特别繁忙的,那么汽车出现事故的时候,我们在路上纠缠不休,肯定会耽误自己的时间,特别是在高峰期的时候,那么耽误了自己宝贵的时间,甚至这个月的全勤奖就已经没有了,这个费用要由对方来承担的,一些车主抹不开面子就觉得算了,其实这也是自己应得的,我们每个人挣钱都是特别不容易的。

2. 非撞部位的损失费、汽车折旧费。一些司机觉得汽车被追尾之后,然后把它修好就没事了,其实这只是修好了汽车的外观,汽车内部有没有损伤,我们真的是很难说。汽车内部的零件我们只有经过检查之后才能够看出来,而且汽车在走过追尾之后是有一定损伤的,那么我们的汽车到时候变卖的话就会大大的贬值,毕竟是一辆事故车了那么我们再将它转手卖出的话,肯定会有一定程度的损失的。

3. 出行的费用。我们骑车遭遇追尾之后,那么在维修的过程中我们的出行就会特别的不方便,无论是乘坐地铁或者是坐出租车都是一笔开支,所以这个费用是可以向对方要求赔偿的。当然每个人都不希望自己的汽车被追尾,那么在遇到任何情况的时候,我们必须要冷静的思考,即便是遇到了一些对方不认账的情况下,也是要积极的维护自己的利益,千万不要自认倒霉,你们对此有何观点呢?换个小编留言和大家一起讨论。


·上一篇:西安汽车租赁公司2019年2.26日待租
·下一篇:网约车火爆催生需求,2019为了营运证选
打印本篇文章    关闭窗口