联系我们

  • 联系人:王伟东
  • 手机:13227700020 微信手机同号
  • 电话:029-89354158
  • QQ:185209088
  • 地址:西安市碑林区含光路立交东北角怡兰星空1号楼619

车型展示首页 >> 车型展示 >> 车型展示

霸道2700租赁
来源:西安霸道2700租赁    作者:www.sxcszc.com    点击次数::1819


丰田霸道2700疯涨近10万,进入中国几十年的霸道到底有何魅力?


丰田霸道2700近期的市场可谓是风生水起,短时间内涨价近10万元,而且目前销售依然十分火爆,这样的市场现象很是少见。这让很多人不禁疑问,丰田霸道到底有何魅力,能让这么多人如此痴迷?

 

 

霸道

丰田霸道进入中国已经有几十年的时间了,它的质量、性能已经被消费者充分检验,现在的火爆无疑和它的实力有很大的关系,不管是从霸气的外观还是狂野的性能,霸道在同级别车型中都表现的很出众。

 

霸气

再一个现在国内有钱的人越来越多,对于汽车档次的追求越来越高,也越来越钟爱造型硕大的车型,这也是霸道火爆的一个原因。至于它为什么为短时间内疯狂涨价,这就是市场供求关系影响的了,刚才我们说了需求很火爆,但实际的供货量却远低于需求量,这样就形成了卖方市场,自然而然就要涨价,可是涨价如此之多还是很少见的。

 

新车

总之,霸道这款车确实是有实力有魅力的,但目前的价格肯定是虚高了,至于那么多排队还要买霸道的朋友们,只能说明他们对霸道的钟爱,还有就是口袋里确实有钱了。

 

 18款丰田霸道2700配置参数选车必看


 大家好!今天和大家聊一下,一直以来保持销量冠军的车型丰田霸道2700,这里着重介绍平行进口中东版车型,国产就不用说了,没有可比性,说白了小日本不会把技术带到国内,说到平行进口中东版霸道2700可是版本众多,也是让很多客户头疼的问题,配置型号过多,价格非常复杂。但是凭借着价格,外形,性能,质量,保值率也一直深受国人喜爱的。

 

进口丰田霸道2700(普拉多2.7L)车身×宽×分别为4990*1885*1845毫米,轴距为2790毫米,搭载发动机型号为2TR-FE,2.7升直列4缸,顶置双凸轮轴16气门(VVT-i),发动机最功率120千瓦,最扭距246牛米,最离间隙220/215,最转弯半径5.8,整备质量2100,满载质量2850,缸径*冲程95.0*95.0,压缩比9.61,燃料供给装置电子控制式燃料喷射装置。

 

 

同配置有天窗报价43.5W)

配置:全时四驱,高低速四驱调节,二档起步,中央限滑差速锁,车身稳定,7座,底挂备胎,17英寸铁轮毂,手自一体6速,2气囊,卤素大灯,黑色前格栅/后视镜/门把手,后尾翼,电动折叠后视镜,丝绒座椅,胎压监测。

 

 

 

 

 

 

 

上图就是加装好的霸道2700

丰田霸道2700在加装方面有很大空间,其中有几项大部分客户在购买的同时选择了加装包括内饰,导航,真皮座椅,脚踏,后挂备胎罩,尾钩,行李架,氛围灯,大包围,铝合金轮毂,彩条等等。

18款霸道2700堪称越野之王,拥有绝对信赖的越野性能。霸道2700在更多发挥充沛动力、表现越野动感的同时,注重车辆主动性安全设计和配置。有的朋友认为霸道2700在动力上有点小,没有越野车那股的冲劲,丰田霸道还有柴油3000,霸道4000可供选择。

 


·上一篇:路虎
·下一篇:大众凌度
打印本篇文章    关闭窗口