联系我们

  • 联系人:王伟东
  • 手机:13227700020 微信手机同号
  • 电话:029-89354158
  • QQ:185209088
  • 地址:西安市碑林区含光路立交东北角怡兰星空1号楼619

政策法规首页 >> 政策法规 >> 政策法规

【一组动图】告诉你不系安全带有多惨烈!
来源:系安全带重要性    作者:www.sxcszc.com    点击次数::1177

现在有不少城市已经强制要求后排要系安全带了,否则将面临处理,尤其在高速公路上,500元和2分的处罚实则不轻——但本人发现其实还有很多地方,甚至连司机都不屑于戴安全带的,我只能说:罚款事小,生命事大啊!

这里各位先感受一下假人不系安全带,光在60km/h(这个速度不觉得很快吧?)的速度下,已经被撞得多扭曲:

这里简单就能对比出有/无安全带的冲击情况:

以下就是一波实操案例了,各位随意感受感受:

更有甚者,被直接甩出车外!其中第一张图中被甩出的白衣男子已经当场离开人世了!

而长途大巴上,觉得有柔软的前排座椅顶着就安全感爆棚?未系安全带,在大事故中安全是不存在的!

大家都知道在考驾照时,上车的第一件事必须是系好安全带,谁都不知道意外会不会下一秒就发生,所以行车安全的东西都不是闹着玩的。也希望各位看完这组动图后,提醒自己,也多提醒身边的人,上车比戴安全带!


·上一篇:陕西给汽车充电立规矩:每2000辆电动汽
·下一篇:同力协契 共铸陕西车市下一个精彩
打印本篇文章    关闭窗口